Die Backstube

 Baeckerei Diethei Noerdlingen 01a

Schon in der Nacht beginnen die Bäcker ihr Handwerk. Damit unsere Kunden bereits am frühen Morgen, wenn ihr Arbeitstag beginnt, frische und leckere Semmeln und Brezeln für ihr Frühstück einkaufen können. Da wir unsere Waren immer frisch und traditonell handwerklich herstellen, nehmen wir uns die Zeit und beginnen bereits ab Mitternacht mit unserer Arbeit. Bis weit in den Vormittag hinein gleicht die Backstube einem emsigen Bienenkorb, um Sie mit unseren leckeren Produkten versorgen zu können.

Es wird frisches Brot gebacken, alle Arten und Sorten von Semmeln, Brötchen, Stangen und andere Dinge - alles frisch und in großer Vielfalt, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Natürlich verwenden wir für unser Brot unseren eigenen Sauerteig, den wir sorgfältig hegen und pflegen!

Und dann alle die süßen Gebäcke, Plunder- und Blätterteigstückchen und viele andere leckere Sünden.

Das ist aber nicht alles, wir bieten Ihnen in großer Variation Wurstsemmeln, Butterbretzeln, ja sogar Hamburger und auch Suppe an! Und alles entsteht frisch und mit viel Sorgfalt und Liebe in unserer Backstube, während die meisten Menschen noch schlafen oder gerade erst aufstehen!